Den Käse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Knoblauch mit Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zufügen und alles 2 Min. | 120 °C [TM 31 bitte Varoma®] | Stufe 1...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |