Für den Teig Mehl, Frischkäse, Butter, Ei und Salz in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 5 verkneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen, flach drücken, in Frischhaltefolie einwickeln und 1 Std. kalt stellen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
Für die Füllung Pistazien in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Käse in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Für den Teig | |
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200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Für die Füllung | |
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30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne, geröstet und gesalzen |
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mittelalter Gouda, in Stücken |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
600{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaidokürbis, in Stücken |
40{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |