Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Die 12 Mulden eines Muffinblechs mit Förmchen bestücken und das Blech zur Seite stellen.
Mehl, Zucker, Abrieb von 2 Zitronen, Saft von 1 Zitrone, Mohn, Eier, Joghurt, Butter sowie Backpulver in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 5 vermischen.
225{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | glutenfreies Mehl, z. B. Reismehl |
175{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohzucker (oder Kokosblütenzucker) |
Abrieb und Saft von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitronen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Mohn |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Eier |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | griechischer Joghurt (oder Sojajoghurt) |