Knoblauch, Ingwer und Chilischote in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Zwiebeln zufügen und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Erneut mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
Mit der Sojasoße ablöschen. 200 g Ananassaft sowie 200 g Wasser zufügen und den Garkorb einsetzen. Das Schweinefleisch leicht salzen, pfeffern und in den Garkorb legen. Ananasstücke und Gemüse im...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, halbiert |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |