Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, dann umfüllen. Knoblauch und Zwiebel im Mixtopf für 5 Sek. | Stufe 6 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Butter zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Den Reis dazugeben und ebenfalls 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 dünsten, sodass er glasig ist.
Das Wasser mit Gewürzpaste zufügen und mit dem Spatel gut umrühren. Den Mangold im Varoma® verteilen, diesen verschlossen aufsetzen und alles 15 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe garen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter zzgl. etwas mehr zum Fetten |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |
1000{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |