Das Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Die Kartoffeln im Garkorb sowie Varoma® verteilen und 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 bissfest garen. Den Varoma® abnehmen, die Kartoffeln abschrecken und einige Stunden oder über Nacht ruhen und auskühlen lassen. Mixtopf spülen.
Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g Butter und Speck zugeben und 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten. Mangoldstiele zugeben und...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
1200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | festkochende Kartoffeln |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gewürfelter Speck |