Für den Boden die Kekse in den Mixtopf füllen, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Die Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen. Kekse zurück in den Mixtopf füllen und 15 Sek. | Stufe 3 mit der Butter vermengen.
Eine Springform (ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Keksmasse auf den Boden geben, gleichmäßig mit einem Löffel glatt drücken und bis zur weiteren Verwendung kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
220{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferkekse (z. B. „Hobbits“) |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |