Für den Boden Mehl, 1/2 TL Salz, Butter, 1 Ei sowie 80 g Milch in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigmodus verkneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche nochmals mit den Händen gut durchkneten und zu einer Kugel formen. Den Mürbeteig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kühl stellen. Inzwischen den Mixtopf spülen.
Für die Füllung den Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Crème fraîche, 4 Prisen Salz, Rest Milch, Pfeffer sowie übrige Eier zufügen und alles 20 Sek. | Stufe 4...
250 {{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 630 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
130{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |