Quark, 1 EL Rapsöl, Mehl, 1 Ei, Backpulver sowie 1⁄2 TL Salz im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Auf der bemehlten Arbeitsfläche erneut durchkneten. Springform (Ø 28 cm) mit etwas Öl fetten. Teig rund ausrollen, Form damit auslegen. Den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen. Beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.
Bohnen im Varoma® verteilen, leicht salzen. 500 g Wasser in den Mixtopf füllen, Varoma® aufsetzen, verschließen. 15 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Varoma® abnehmen, Bohnen mit kaltem Wasser...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
235{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Salz |