Eine große Schüssel mit etwas Öl einfetten. Dinkelmehl, Roggenmehl, ½ TL Salz, Hefe und Wasser in den Mixtopf geben, 3 Min. | Teigmodus kneten. Teig in die vorbereitete Schüssel geben und abgedeckt 60 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
Mixtopf spülen. Korianderkörner in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen. Petersilie zugeben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 1 EL Petersilienmischung herausnehmen und kalt stellen.
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenmehl Type 1150 |
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
170{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, lauwarm |