Die Doraden waschen und trocken tupfen. Mit 1/2 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer würzen. Petersilie mit Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Turbo hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Knoblauch mit Schalotten zufügen und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Ebenfalls mit dem Spatel nach unten schieben. Den Zitronenabrieb mit 30 g Olivenöl zugeben und 10 Sek. | Stufe 2 vermischen.
Den Fenchel mit Zitronensaft und dem restlichem Olivenöl in einer Schüssel vermischen, mit 4 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen.
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Doradenfilets, (à 150 g) |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
Blättchen von 2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Nadeln von 2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Rosmarin |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |