Petersilie mit Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Gemüsezwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und den Zwiebel-Mix 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 ohne Messbecher andünsten.
Fleisch zugeben und weitere 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen. Hühnerfond, Wasser und Sahne zugießen, Salz und Nudeln zufügen, mit dem Spatel kurz umrühren und alles nach Zeitangabe auf...
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gemüsezwiebel, geviertelt |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in mundgerechten Stücken |