Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Oregano in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Schalotte in den Mixtopf geben und 3 Sek.| Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 3 Min.| 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Das Tomatenmark zufügen und 1 Min. | 100 °C | Stufe 1...
Blättchen von 6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Oregano |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1/2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |