Rühraufsatz einsetzen, Eiweiß und Salz in den sauberen, fettfreien Mixtopf geben, 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Dabei nach und nach die Hälfte des Zuckers auf das laufende Messer geben, anschließend umfüllen. Rühraufsatz entfernen. Eigelb, Vanillezucker und die andere Hälfte des Zuckers in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 4 schaumig rühren. Mehl und Stärke dazugeben, 10 Sek. | Stufe 5 vermischen. Eischnee vorsichtig mit dem Spatel unterheben.
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit einer glatten, 1 cm großen Tülle füllen und mit etwas Abstand zueinander etwa 18 Streifen auf ein mit...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillezucker oder 1 TL selbst gemachten |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |