Für die zuckerfreie Konfitüre Himbeeren und Stärke im Mixtopf 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen. Süße zugeben und 5 Sek. | Stufe 8 vermengen. Etwas abkühlen lassen. In dieser Zeit den Teig mischen.
Ofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Erythrit im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Ei zufügen, 1 Min. | Stufe 3 schaumig schlagen.
Für die Himbeerkonfitüre | |
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200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische oder TK-Himbeeren ohne Zuckerzusatz, aufgetaut |
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
Stevia-Flüssigsüße nach Geschmack |
Für den Teig | |
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100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdnussmus |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Mandeln |