Zucchini mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und zum Abtropfen in den Varoma® füllen. Den Mixtopf ausspülen.
Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Zucchini gut ausdrücken und mit Mehl und Buttermilch hinzufügen, dann 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten....
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Stücken |
Salz | |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |