50 g Walnüsse im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 hacken, umfüllen und beiseitestellen. 700 g Wasser in den Mixtopf füllen. 500 g ungeschälte Rote Bete in den Garkorb einwiegen, 45 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
700{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote Bete, gewaschen, ungeschält und in Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Limettensaft |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnussöl |