Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Zucchini mit Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. |Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und erneut 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, sodass in etwa gleich große Stücke entstehen. Gemüse in ein feines Sieb geben und sehr gut ausdrücken, sodass die Flüssigkeit entweichen kann. Ggf. mit einem Küchenpapier restliches Wasser auspressen.
Gemüse zurück in den Mixtopf geben. Eier Salz und Pfeffer zufügen, 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Parmesan, restliche Zutaten, bis ...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Stücken |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |