Mehl, Backpulver, Salz, 250 g Butter, 100 g brauner Zucker sowie 2 Eier in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 6 vermischen. Den Teig mit den Händen zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln, etwas flach drücken und für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
Inzwischen die Füllung herstellen. Dafür die übrige Butter mit Zimt, Kardamom und dem restlichen braunen Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 3 vermischen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenvollkornmehl |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
180{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |