Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 miteinander verkneten. Springform einfetten, den Teig darin verteilen und dabei einen Rand hochziehen. Mixtopf spülen.
Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für den Boden: | |
---|---|
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Für die Füllung: | |
---|---|
1000{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
60{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vanillepuddingpulver |
3{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
350{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
100{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
Für die Dekoration | |
---|---|
200{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
100{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
8-10{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Blätterteig-Zimtschnecken |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø 26 cm) |