Apfel-Cheesecake vom Blech
Foto: Annalena Bokmeier
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ap­fel-Chee­se­ca­ke vom Blech

  • 55 Min.
  • 30 Min.
  • 24 Stücke
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Unser Apfel-Cheesecake vom Blech ist einfach unwiderstehlich! Die Kombination aus saftigen Äpfeln und cremigem Cheesecake ist ein Traum. Dank der Zubereitung im Blech geht die Vorbereitung ratzfatz. Lass dich von diesem köstlichen Rezept verzaubern und überrasche deine Lieben mit einem Stück purem Glück!

Zubereitungsschritte

1

Walnüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

2

175 g Butter, 110 g braunen Zucker, 250 g Mehl, 125 g Haferflocken, 1 Prise Salz sowie 1 Eigelb in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig in eine große Schüssel umfüllen. Die...

Zutaten

Für 24{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnüsse
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
220{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gkernige Haferflocken
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenSalz
Für den Belag
6{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Äpfel, geschält, in Würfeln
Saft von 1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZimt
900{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
Außerdem
extra tiefes Backblech (ca. 42x29 cm)

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