Für den Teig | |
---|---|
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | kaltes Wasser |
90{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
90{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
Butter zum Fetten | |
Semmenbrösel zum Bestreuen |
Für den Pudding | |
---|---|
250{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
15{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
Für den Guss | |
---|---|
25{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
30{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fruchtsaft |
600{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, nach Belieben ganz, halbiert oder geviertelt |
Außerdem | |
---|---|
Obstbodenform (ca. Ø 26 cm) |