Backofengrill auf 180 °C vorheizen. Eine kleine Springform (18 cm Ø) einfetten. Ziegenkäse und Quark in einem feinen Sieb 30 Min. abtropfen lassen.
Währenddessen die Paprikaviertel mit der Hautseite nach oben auf einen Rost geben. Auf der obersten Schiene unter dem vorgeheizten Backofengrill 10–12 Min. rösten, bis die Haut schwarze Blasen...
15{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ziegenfrischkäse |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Paprikaschoten (gelb, rot und orange), geviertelt |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | schwarze Oliven, entsteint |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne, geröstet und gesalzen |