Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pistazien in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 hacken. Umfüllen und beiseitestellen. Mandelkerne in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 8 mahlen, ebenfalls umfüllen.
Karotten im Mixtopf 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Eier, Öl, braunen Zucker, 1 TL Vanillezucker, Salz, Mehl, Backpulver, Gewürze und gemahlene Mandeln zugeben...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotte, in Stücken |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |