Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und den Rand gut einfetten. Äpfel mit Zimt und Zitronensaft vermengen und zur Seite stellen.
Mandeln in den Mixtopf einwiegen, 12 Sek. | Stufe 7 mahlen, dann umfüllen. Eier mit Erythrit in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Butter mit Quark zufügen und 20 Sek. |...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel, in Würfeln |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Zimt |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
AUSSERDEM | |
---|---|
Springform (Ø 26 cm) |