Gouda in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Dill in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und ebenfalls umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch für 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Die Butter zufügen und dann 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
Wasser und Milch in den Mixtopf füllen. Den Garkorb einsetzen und die Kartoffeln einwiegen. Den Garkorb verschließen und alles 16 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Dann den Garkorb mithilfe des...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
Spitzen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Dill |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |