Lachs-Spinat-Pasta
Foto: gettyimages/Olha_Afanasieva
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lachs-Spi­nat-Pas­ta

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Parmesan, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen und beiseitestellen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"800","amount_float":800,"verbose":"800 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Lachs-Spinat-Pasta - Perfekt für Tage, an denen es mal wieder schnell gehen muss, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen darf. Der saftige Lachs und der frische Spinat verbinden sich hervorragend mit der cremigen Soße und den al dente gekochten Nudeln und das in weniger als 30 Minuten. 

Zubereitungsschritte

1

Parmesan im Mixtopf für 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen. Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Etwa 8 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Lachswürfel im Varoma® verteilen und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Die Nudeln zum Wasser in den Mixtopf geben, 2 Min. länger als Packungsanweisung Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe garen. Sobald die Nudeln vollständig im Mixtopf sind, den Varoma® aufsetzen und...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Salz
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gLachsfilet, in Würfeln
Saft und Zesten von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüne Linguine

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen