Kümmelsaat in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Geröstete Kümmelsaat in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 fein mahlen. Kümmel umfüllen und mit Zitronenschale und ½ TL Zucker mischen.
Petersilie und Cornichons in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kümmelsaat |
Abrieb von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
1.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
Blättchen von 6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cornichons, in Stücken |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, halbiert |