Mehl, 1 Prise Salz, 40 g Öl und Wasser in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig zu einer Kugel formen, mit dem restlichen Öl bestreichen, auf einen Teller legen und unter einem heißen Topf ruhen lassen. Dazu etwas Wasser in einem Topf aufkochen, ausgießen und den Topf über den Teig stülpen. Teig mindestens 30 Min. ruhen lassen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
Käse in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. 300 g Spitzkohl und Zwiebeln in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 6 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Restliche...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz, zzgl. etwas mehr für den Teig |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spitzkohl, in Stücken |