Für die Hackbällchen Knoblauch mit Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Ei, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und alles 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen. Aus der Masse 16 Bällchen formen und auf dem Backblech verteilen. Den Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blumenkohl mit auf das Blech geben und mit 4 EL Öl, 2 TL Paprikapulver, je 2 Prisen Salz sowie Pfeffer und Kräutern würzen. Im heißen Ofen ca. 25...
Für das Blech | |
---|---|
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
Salz |
Für die Cheddarsoße | |
---|---|
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cheddar, in Stücken |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
30{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
500{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
30{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frühlingszwiebeln, in Ringen, zum Garnieren |