Rhabarber, Chili, Honig, Sojasoße, Knoblauch, Fünf-Gewürze-Pulver sowie Ingwer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Entenbrust in eine Schüssel geben und die Marinade darübergeben. Abdecken und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht marinieren.
Optional: Ihr könnt die Entenhaut vor dem Marinieren entfernen, mit einem Papiertuch trocken tupfen, mit etwas Chilisalz einreiben und sie für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann die...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rhabarber, in kleinen Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, in groben Stücken |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sojasoße |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gehäufter TL | chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver |