Für den Hefeteig Hefe, 350 g Wasser sowie Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 mischen. Mehl, 25 g Öl sowie 1 ½ TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Den Teig in eine Schale umfüllen, mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Inzwischen das Pesto zubereiten. Dazu Kürbiskerne in eine Pfanne ohne Fett geben, rundherum rösten. In eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. |...
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
450{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Zucker |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
Salz |