Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin scharf anbraten, bis sie richtig schön knusprig sind. Inzwischen die Zwiebeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, dann zu den Tofuwürfeln geben und 2 Min. mitbraten.
800 g Wasser mit Gemüse-Gewürzpaste und Kokosöl in den Mixtopf geben. Quinoa in einem feinen Sieb heiß abwaschen, in den Garkorb geben und diesen einhängen. Wirsing in den Varoma® geben, Tofuwürfel...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Räuchertofu, in Würfeln |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |