Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Wirsing in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Im Varoma® und Einlegeboden verteilen und mit ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen.
Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Butter, Tomatenmark und Hackfleisch zugeben und 3 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 3 andünsten. Mit Rinderbrühe...
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Petersilie |
450{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wirsing, in groben Stücken |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |