Wirsinggemüse mit Kartoffeln und Hackfleisch
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wir­sing­ge­mü­se mit Kar­tof­feln und Hack­fleisch

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 4 Zweigen Petersilie","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Zweigen Petersilie"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"750","amount_float":750,"verbose":"750 g Wirsing, in groben St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Wirsing. in groben St\u00fccken"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Wirsing in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Im Varoma® und Einlegeboden verteilen und mit ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen.

2

Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Butter, Tomatenmark und Hackfleisch zugeben und 3 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 3 andünsten. Mit Rinderbrühe...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigenPetersilie
450{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWirsing, in groben Stücken
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen