Cremiges Wirsing-Risotto mit Morcheln
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cre­mi­ges Wir­sing-Ri­sot­to mit Mor­cheln

  • 1 Std.
  • 4 Personen
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Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
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Zubereitung

1

Morcheln in einer Schüssel mit Wasser übergießen und 20 Min. einweichen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.

2

Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gkleine getrocknete Morcheln
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gheißes Wasser
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWirsing, ohne Strunk
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotte, in Stücken
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchalotten, halbiert

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