Mehl, Butter, Eigelb sowie 1 TL Salz in den Mixtopf geben, 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in etwas Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.
In dieser Zeit Öl in einer Pfanne erhitzen. Porree und Wirsing darin etwa 5 Min. anbraten. Schinkenwürfel unterheben und kurz mitbraten. Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Sollte...
225{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 1050, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
Salz | |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stange | Porree, in Ringen |