Käse in den Mixtopf geben. 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Wirsing und Kümmel in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 6 Sek. | Stufe 4 zerkleinern, mit Kartoffel- und Cabanossi-Scheiben in eine Schüssel geben und mischen. Eine Auflaufform fetten und die Kartoffelmischung darin verteilen.
Brühe, Sahne, Mehl, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Muskat in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 mischen, dann 5 Min. | Varoma® | Stufe 3 aufkochen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ziegengouda, in Stücken |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wirsing, in Stücken, Strunk entfernt |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kümmelsaat |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Scheiben |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cabanossi, in Scheiben |
Öl zum Einfetten |