Kekse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Mandeln in den Mixtopf füllen, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Mehl, Öl, Ei, Wasser und Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und zugedeckt etwa 30 Min. ruhen lassen. Den Ofen auf 170 °C Umluft vorheizen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butterkekse |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |