Weltbeste Rouladen im Varoma®
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Welt­bes­te Rou­la­den im Va­ro­ma®

  • 1 Std. 40 Min.
  • 4 Personen
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Für die Füllung
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL mittelscharfer Senf","verbose_template":"{%amount%} TL mittelscharfer Senf"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0,5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen Pfeffer"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • {{calcIngredientValue("4").toString().replace(".", ",")}} Rouladen à ca. {{calcIngredientValue("180").toString().replace(".", ",")}} g plattieren. Mit der Füllung bestreichen, dabei einen kleinen Rand lassen, und mit {{calcIngredientValue("4").toString().replace(".", ",")}} Scheiben Bacon belegen. Die Seiten einklappen, aufrollen und mit Rouladennadeln oder Küchengarn fixieren.
Kochmodus
  • {{calcIngredientValue("3").toString().replace(".", ",")}} EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen rundherum scharf anbraten. Anschließend im Varoma® verteilen. Den Bratensatz mit {{calcIngredientValue("400").toString().replace(".", ",")}} g Wasser ablöschen und beiseitestellen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Füllung Zwiebeln, Gewürzgurken, Senf, ½ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.

2

Die Rouladen plattieren. Mit der Füllung bestreichen, dabei einen kleinen Rand lassen, und mit Bacon belegen. Die Seiten einklappen, aufrollen und mit Rouladennadeln oder Küchengarn fixieren. Öl in...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Rouladen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gGewürzgurken
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLmittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Rinderrouladen (à ca. 180 g)
Für die Soße
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gSuppengrün, in Stücken
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gÖl
30{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
60{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gRotwein
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
Außerdem
Küchengarn oder Rouladennadeln

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