Für die Füllung Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Hackfleisch, Paniermehl, Eier, Paprikapulver, ½ TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 1 Min. | Teigmouds vermengen. Die Masse umfüllen. Den Mixtopf spülen und mit Wasser füllen.
10 Wirsingblätter im Varoma® verteilen, diesen verschlossen aufsetzen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 dämpfen. Den Varoma® vorsichtig abnehmen, die Blätter umfüllen und die übrigen 10 Blätter in...
11 | Zwiebel, halbiert |
11 | Knoblauchzehe |
500500 g | gemischtes Hackfleisch |
5050 g | Paniermehl |
22 | Eier |
11 TL | edelsüßes Paprikapulver |
Außerdem | |
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Küchengarn oder Rouladennadeln |