Kohlrouladen im Varoma®
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
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Kohl­rou­la­den im Va­ro­ma®

  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,20
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Für die Füllung
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 50 g Paniermehl
  • 2 Eier
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 0,5 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Füllung Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Hackfleisch, Paniermehl, Eier, Paprikapulver, ½ TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 1 Min. | Teigmouds vermengen. Die Masse umfüllen. Den Mixtopf spülen und mit Wasser füllen.

2

10 Wirsingblätter im Varoma® verteilen, diesen verschlossen aufsetzen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 dämpfen. Den Varoma® vorsichtig abnehmen, die Blätter umfüllen und die übrigen 10 Blätter in...

Zutaten

Für 44 Personen
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
500500 ggemischtes Hackfleisch
5050 gPaniermehl
22Eier
11 TLedelsüßes Paprikapulver
Außerdem
Küchengarn oder Rouladennadeln

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