Äpfel mit Zitronensaft beträufeln und beiseitestellen. Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl und Speck zugeben und 4 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Kohl zugeben und 5 Min. | 120 °C | Stufe 1 mitdünsten. Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Wasser und Gewürzpaste zugeben und ohne Messbecher...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel, in Scheiben |
Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Räucherspeck, in Würfeln |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 30x20cm) |