Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf spülen. Schalotte mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Hackfleisch zugeben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.
Die passierten Tomaten mit der Zucchini und den Gewürzen zugeben, Kohlblätter im Varoma® verteilen und geschlossen aufsetzen. Alles 15 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen. Eine große...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |