Schalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Öl, Essig, Senf, Salz sowie Pfeffer zufügen und 15 Sek. | Stufe 3 verrühren. Dressing umfüllen und den Mixtopf mit Wasser ausspülen.
Das Wasser in den Mixtopf geben. Weißwürste im Varoma® verteilen. Den Varoma® aufsetzen und 12 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den Varoma® abnehmen und etwas abkühlen lassen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Anbraten |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißweinessig |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | süßer Senf |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |