Spargel mit 50 g Butter, Zitronenscheibe, Zucker, ½ TL Salz und 1 Prise Pfeffer in einen Beutel geben und vakuumieren. In den Garkorb legen, in den Mixtopf einhängen und so viel warmes Wasser einfüllen, bis der Beutel mit Wasser bedeckt ist. 30 Min. | 85 °C | Stufe 1 garen.
Den gegarten Spargel durch ein Sieb abgießen, den Sud dabei auffangen und 50 g abwiegen. Spargel warm stellen, Mixtopf ausspülen.
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißer Spargel, geschält und halbiert |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheibe | von 1 unbehandelten Zitrone |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |