Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
Schokolade 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Mandeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Mehl, Kokosraspel und Backpulver mischen und umfüllen.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosraspel |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Weinstein-Backpulver |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |