100 g Zucker in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
Den Lebkuchenteig wie beschrieben vorbereiten. Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rand und Boden einer Springform (Ø 26 cm) fetten, anschließend den Teig einfüllen und darin glatt...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lebkuchen-Basisrezept |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Butter zum Fetten der Form |
6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} mittelgroße | Äpfel, (z. B. Elstar oder Braeburn), geschält und entkernt in etwa 2 cm großen Würfeln |
Saft und abgeriebene Schale von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, zzgl. etwas mehr zum Einweichen der Gelatine |