Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Eigelbe, Weihnachts- und Vanillezucker zugeben und 6 Min. | 70 °C | Stufe 4 erhitzen.
Restliche Zutaten zufügen, 6 Min. | 70 °C | Stufe 4 erhitzen. Mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang für 2 Min. wiederholen. In sterile Flaschen füllen und im Kühlschrank lagern. Innerhalb...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weihnachtszucker |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |