Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Leinsamen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 schroten. Walnusskerne dazugeben und 5 Sek. | Stufe 5 hacken.
Weizenkleie, Backpulver, Salz, Eier und Quark zugeben und 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 5 glatt rühren. Mithilfe des Spatels einmal gut vermengen. Den Teig 10 Min. quellen lassen.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgekleidete Kastenform geben und mit dem Spatel glatt verstreichen. Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen 40 Min. backen. Den Mixtopf reinigen.
Inzwischen Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Wurst in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels | 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Sellerie und Gewürzgurken in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten zufügen und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen. Mit dem Spatel nach unten schieben. Vorgang wiederholen. Abschließend Brot in Scheiben schneiden, mit Fleischsalat und Petersilie garniert servieren.
Für das Brot | |
---|---|
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Leinsamen |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenkleie |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
250{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
Für den Fleischsalat | |
---|---|
Blättchen von 0.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
150{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fleischwurst, in Stücken |
60{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sellerie, in Stücken |
125{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gewürzgurken, halbiert |
20{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mayonnaise |
100{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Naturjoghurt |
1{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | mittelscharfer Senf |
20{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gewürzgurkensud |
0.5{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
4{{ingredients[18].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |