Die Weizenkörner im Mixtopf für 1 Min. | Stufe 10 fein mahlen. Wasser, ½ TL Salz und Öl zugeben und 2 Min. | Teigstufe vermengen. Den Teig aus dem Mixtopf nehmen und in 4 Portionen teilen. Mixtopf spülen.
Teig zu dünnen Fladen ausrollen und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze von beiden Seiten für einige Minuten backen. Die fertigen Fladen auf einem Teller stapeln und mit einem Handtuch...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenkörner |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotte, in Stücken |
Blättchen von 4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |