Dinkel in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Wasser, Hefe, Honig und Butter im Mixtopf 2 Min. | 37 °C | Stufe 3 verrühren.
Die Kastenform fetten. Gemahlenen Dinkel, Dinkelmehl, Leinsamen sowie Salz in den Mixtopf füllen und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Teig in die Kastenform geben und abgedeckt etwa 1 Std. gehen...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelkörner |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
Außerdem | |
---|---|
Kastenform (26 cm Länge) |